航天科技集团研究发展部郭世亮副部长率队来武汉大学召开需求对接会

2019-06-05

本网讯(通讯员:王磊 摄影:张华)5月30日,航天科技集团有限公司研究发展部副部长郭世亮率队来我校召开需求对接会。

李德仁院士对郭世亮一行的到来表示热烈欢迎,龚威和眭海刚教授主持会议。来自航天科技一院、五院、八院、卫通公司和四维公司等集团下属研究院与公司的专家和代表出席。对接会上,来自遥感信息工程学院、资源与环境学院、电子信息学院、计算机学院、国家网络安全学院、测绘学院、GNSS工程中心和测绘遥感信息工程国家重点实验室的代表汇报了我校在测绘遥感和相关领域取得的最新成果及在航天领域的合作意向。本次对接会有望促成一批科技创新合作项目。

据悉,此次对接会在地球空间信息技术协同创新中心框架下组织召开,旨在推进航天科技集团与武汉大学战略合作关系,对推动武汉大学的科技成果转化与应用起到了积极的作用。