首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

上海航天八院研发部来我校展开科技合作调研

2011-09-17

9月14日,上海航天八院科技调研会在实验室二楼报告厅举行。调研的主要内容有:航天技术优势学科及其成果、开展科技合作的政策措施等。参加会议的有上海航天八院研发部部长刘付成一行14人,武汉大学副校长蒋昌忠教授、国防院以及相关院系负责人和专家,实验室副主任朱庆教授、廖明生教授、眭海刚教授以及张过副教授参加了会议。

首先,蒋昌忠副校长致欢迎词,航天八院介绍了他们关注的问题,国防院郑晗副院长介绍了学校航天领域科研成果,随后双方专家进行了技术交流和讨论。下午,航天八院一行参观了国防研究十一室,眭海刚教授介绍了国防研究方面的成果并讨论了科技合作政策、措施和建议。

办公室李汉武、周洪波、兰洋宏和肖敏负责了整个活动的会务工作。

(李汉武、兰洋宏报道)