首页 >> 开放交流 >> 学者访问 >> 正文

密西根技术大学技术学院院长James Frendewey博士一行访问实验室

2015-04-07

本网讯(通讯员吴华意)3月24日,密西根技术大学技术学院院长James Frendewey博士、副教授Jinshan Tang博士访问实验室,讨论合作培养研究生事宜,并作学术报告。

会谈发现,双方在遥感、地理信息领域有共同的研究生和博士生培养方向,并有意开展研究生联合培养合作,一致同意启动有关的准备环节。

随后,他们为实验室研究生分别作了题为General Overview of the Administrative and Financial Structure of U.S. Universities和Investigation of 3-D ultrasound imaging technology and development of 3-D image analysis technology for cattle reproduction application的学术报告,分享了各自的研究成果和新进展。

美国密歇根技术大学是一所理工类综合大学,建校于1885年,位于密歇根州霍顿市。该大学以培养工程师、科学家、制造业专家、森林学家、通讯人才、高级商业人员而著名。从这里毕业的机械工程师、环境工程师和冶金工程师比任何其它美国大学都多。毕业生人数在全美排名第二,校友遍布全球。

(编辑:肖珊)