首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

新学期启动新征途

2015-02-27

本网讯(通讯员万爱萍)2月26日,武汉大学行政部门和岗位开学第一天,实验室领导班子和行政工作人员召开了新学期第一次工作会议。

党委书记杨旭对即将开展的评估工作做了简要介绍,并对工作的重要性做了特别说明。本次评估工作将持续到今年7月份,是2015年工作的重中之重。杨书记还就实验室英文网站建设、实验室基层组织建设及反腐倡廉工作的推进做了布置和安排。他特别强调,要在干好本职工作的同时,积极搞好自身的身心健康维护,实验室将大力支持大家工作之余加强锻炼,保持身心健康愉悦,更好地工作和学习。

党委副书记史振华就实验室研究生工作的新任务做了安排,要求相关工作人员在做好行政管理工作的同时,注重研究生的思想政治工作,常抓不懈。

副主任吴华意教授对实验室2015年的对外合作交流工作和研究生培养工作的重点做了强调和说明。新的学年新的时期,如何培养合格、优秀的专门人才将是实验室的一项特别重要的值得认真思考、不断实践的课题。

达汉桥副主任对实验室的设备购置与管理提出了新的构想,将尽快安排与落实相关工作。

(编辑:肖珊)