关于进一步加强当前校园疫情防控工作的通知

2022-09-15

为进一步加强测绘遥感信息工程国家重点实验室疫情防控工作,经研究,现将实验室疫情防控有关要求通知如下:

一、始终绷紧疫情防控之弦。全体师生务必要提高政治站位,强化底线思维和风险意识,克服麻痹思想、松动心态,严格执行学校疫情防控各项措施。

二、加强师生健康管理。全体师生要及时查收学校和实验室发布的通知,坚持执行核酸采样、登记和每日健康打卡制度。准确研判自身健康状况,如有中高风险区旅居史及从本土病例发生城市返回的,要主动如实向实验室党政办公室或研究生工作办公室报告。

三、严肃工作纪律。实验室将严格监督执纪问责,确保各项工作落到实处。如再出现通报灰码,依据学校相关规定,对灰码人员进行通报批评。通报方式为在实验室网站、实验室大楼和星湖楼公开通报。

四、本通知自2022916日起实行。

测绘遥感信息工程国家重点实验室(武汉大学)

2022915