实验室领导老师走访科研返校学生宿舍

2020-08-27

(通讯员 郭波)为进一步做好学生返校后的疫情防控工作,落实学校关于学生返校后的相关工作要求,了解开学过渡期同学们的学习生活状况,8月25日上午,实验室汪志良副书记、吴华意副主任、蔡列飞副主任、陈能成教授以及研究生工作办公室的老师走访学生宿舍,看望实验室提前返校的学生。

每到一间宿舍,老师们都仔细了解返校学生的生活适应情况、科研进展等,汪志良书记提醒返校学生们在疫情防控常态化前提下,做好个人防护,保持宿舍干净卫生,有任何问题及时与辅导员、导师联系,寻求帮助。对于同学们提出新建宿舍楼噪音等问题,老师们纷纷出谋划策,并表示会尽快和学校相关部门反映,为同学们创造良好的生活环境,鼓励大家克服暂时的困难。

截止目前,实验室已累计审批因科研任务返校学生200余人,均严格遵守疫情防控要求、积极投入科研和学习任务。