首页 >> 开放交流 >> 学者访问 >> 正文

Hexagon大中华区总裁李洪全等一行四人访问实验室

2010-03-19

2010年3月18日下午,Hexagon大中华区总裁李洪全等一行四人到实验室访问。李德仁院士、龚健雅教授、朱庆教授等会见了李总裁一行。朱庆教授报告了2007年以来“武汉-徕卡摄影测量与遥感联合研究中心”及其合作项目的执行情况,李洪全总裁介绍了Hexagon近年来的发展状况,对未来的构想以及近期计划。双方就如何在地球空间信息科学领域开展进一步合作进行了讨论,达成了初步意向。

实验室与会人员:

李德仁院士,龚健雅教授,朱庆教授,许妙忠教授,达汉桥研究员,黄先锋副教授,石立特,于杰

Hexagon与会人员:

Mr. Hongquan Li, President of Hexagon Greater China

Mr. Ruediger Wagner, Product Manager of Sensor Systems, Leica Geosystems GS Division

Mr. Kaushik Chakraborty, Vice Present, Asia/Pacific, ERDAS Inc.

Mr. Younian Wang, Chief Scientist, ERDAS Inc.创意家居用品批发