首页 >> 开放交流 >> 学者访问 >> 正文

欧洲EURECOM研究所主任Ulrich FINGER教授访问实验室

2010-06-08

2010年6月8日上午,在法国驻武汉总领馆科技专员Jacques FLECK先生和法国驻武汉总领馆科技助理李珊女士的陪同下,欧洲EURECOM研究所主任Ulrich FINGER教授访问我室。杨必胜教授接待了Ulrich FINGER教授一行,介绍了实验室的基本情况、主要研究方向及研究成果,并在虚拟现实实验室展示了我室的部分研究成果。参观完毕后,Ulrich FINGER教授介绍了EURECOM研究所的研究概况和主要研究成果。双方在视频图像处理、运动目标行为分析等研究方面进行了深入的交谈,初步达成了研究生的交流和互访方面的合作意向。